mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

мальчики - девочки

Вчера меня официально признали мальчиком.  И ведь это не первый случай уже!

Первый  случай случился когда мне было 10 лет. А моей подруге Гале 11. И жили мы тогда в маленьком посёлке Ас-Саура, что на Ефвратском водохранилище в Сирии. Кроме нас с Галей там жили еще местные арабы (много),  ишаки местных арабов (умеренное количество), русские инженеры ( больше ишаков, но меньше арабов) и дети русских инженеров. 10-11-летних детей русских инженеров было 25 примерно. Старше не было ни одного, потому  что школа только начальная.   В принципе мы все дружили. Но мы дружили не просто все вместе, а , как бы это сказать ... кланами. Клан Девочек дружил  с Кланом Мальчиков.  И причём ведь вот какая заразная гендерная несправедливость - Клан Мальчиков был круче.  Они постоянно выигрывали в футбол, лучше лазили по эвкалиптам, и в случае большой клановой войны, тузили Девочек значительно успешнее. Хотя Девочек было больше. Но главное было даже не в этом - они почему то без нас не скучали. И нагло этим пользовались.Вобщем ужас, ужас.. И вот в разгар очередного межкланового напряжения, приходит официальная делегация "оттуда" и официально приглашает нас с Галей "в мальчики". Вот так. И на понятный вопрос "как же так, мы же девочки?", пояснили, что в нашем случае это не главное.  Что они имели в виду, так мы от них и не добились, но  с тех пор я заподозревала, что в чём-то главном я действительно мальчик.
А вчера мои давние подозрения подтвердились. Вчера меня позвали на войну. Далёкий суровый поход. Россия, город Тверь. Больша игра по Мартину .  Всё очень серьёзно.  А кто, спрашиваю, из девочек еще едет? Какие девочки?! - был мне ответ. Мы на такое дело девчёнок не берём!  Только пацаны едут. Хотела спросить - а как же я?! Потом передумала...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • (no subject)

    Какой у нас чудесный онколог в поликлинике работает. "Пока", говорит, "я у вас ничего не нахожу". Это называется профессионально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments