mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

Биография.

             Старая уважаемая урукхайша. На вопрос откуда она родом и сколько ей лет, как правило реагирует подзатыльником, поскольку точно не помнит, а уронить авторитет нельзя. Родила столько детей, что давно в них запуталась, и для простоты считает своими детьми всех уруков.

            Всю ее биографию можно описать так: жила вместе с племенем, лечила.

            Учителей не имела, их заменяло волшебное сито: то, что касается хворей и лечения в ее голову проникает легко, а вот все остальное начисто отсеивается. В результате Мамаша Хрю так плохо ориентируется в окружающем мире, что в горячке берется лечить не только соплеменников, но и другие создания. Что поразительно – многие выживают. Главными принципами своей медицинской практики Мамаша Хрю полагает трудотерапию и лечебное голодание. А все эти лечебные шишки и веники  нужны для того, чтобы убедить пациента: болеть – это очень, очень плохо!

Subscribe

  • после эвакуации

    Напишу в двух словах как у нас всё сложилось после аварии. Отвезя нас в больницу, наш папа немедленно рванул… понятно куда - в Припять.…

  • эвакуация

    Раз такие дела, рассказываю.Я родилась в Припяти в 1977 году и жила там до 27 апреля 1986 года. На момент аварии мне было 9 лет, так что я всё…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments