mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

фестивальщики

 

 

Лет несколько назад  добрая половина нашей команды отдыхала в августе так:

Лисья бухта, потом на выходные  фестиваль в Судаке, потом снова Лиска и снова фестиваль. Фестиваль в Судакской крепости это такое милое коммерческое мероприятие – приглашается гопа ролевиков, они в своё удовольствие гуляют в костюмах \железе, участвуют в турнирах, бугуртах, ну и развлекают на типастаринный лад гуляющих туристов. Туристы за это платят денежку за вход и отдельную денежку за участие в  развлекухах.

Ролевики, то есть мы , за это даже какую-то копейку символическую получают. Но участвую разумеется не ради копейки, а ради повеселиться. Туристы, это же ходячая кунсткамера, ей-богу. Ну и вечером в лагере не скучно.  Палатки кстати прям на территории крепости ставятся. Я теперь очень люблю отвечать на вопрос «Где вы в Судаке останавливались?»

 И вот однажды какая-то сердобольная парочка пенсионеров на отдыхе, поглядев как мы в поте лица сшибаем по гривне за участие в «старинной шотландской забаве» кто дальше зафигачит здоровенную каменюку, поинтересовалась у меня: «Вы наверное студенты? Подрабатываете так, да?»

«Ну как вам сказать…»  говорю. «Не совсем. Я например – юрист в агентстве недвижимости. Мой муж – разработчик, системный аналитик. Вот он сейчас каменюку тащит. Вот этот дядька  – директор модельного агентства. Барышня с призами – топменеджер ЮМС.  Вон еще один программист, своя вебстудия. Это начальник отдела.  Это руководитель проекта…»

В общем качественно удалось пенсионеров ошарашить.  Они конечно задали простой естественный вопрос: ЗАЧЕМ-ВЫ ТУТ-ТОГДА-ВОТ-ЭТО-ВОТ? «Отдыхаем мы так»  - ответила культурная я. Но боюсь они всё равно ушли с ощущением…ну как будто пришли в зоопарк, а львы за решёткой ржут и показывают на тебя пальцем.


Tags: лето, фестиваль
Subscribe

  • Лучшее время

    В "Зелёной миле" есть хорошая фраза-идея: "Если человек искренне раскаивается в своих грехах, то после смерти ему будет позволено вернуться в то…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments