mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

Порадоваться весне

Из объяснений одному хронически грустящему товарищу на тему «порадоваться весне – как это?»

М... ну вот представь: утром глаза с трудом продрал - капец. Сразу бы застрелиться. Но делать нечего - из-под одеяла вылез, пошёл  на кухню, сварил кофе себе и не себе, сварил заодно ребёнку манную кашу, растолкал всех кто ещё спит (а спят все), сказал по телефону, что это не поликлиника, пошёл в ванну (там  зеркало висит, зараза, и требует каких-то усилий). Попытался расчесться, типа укладка. Пошёл снова всех растолкал, телик включил, кофе отхлебнул, окно закрыл, выволок ребёнка спод одеяла. Всё равно дискомфорт. Объяснил еще раз про поликлинику, выключил в конце-концов будильник. Усадил ребёнка за манную кашу. Отхлебнул кофе. Собрал постель, нашарил в шкафу одежду, пнул того, кто еще спит. Сделал телик погромче. Рявкнул на ребёнка, вытер разлитый кефир. Отхлебнул кофе. Заперся в туалете. Слушаешь, как ребёнок, похерив кашу, отвечает что это не поликлиника. Придушил малодушный внутренний крик «Нет, не пойду! Я хочу жить здесь!», вышел из туалета. Допил кофе,  быстро впихнул в ребёнка «последнюю ложечку». Пнул того кто еще спит. Отхлебнул у него кофе. Полчашки, гы….Всунул ребёнка в одежду, мобильник в карман, деньги в сумку, яблоки в рюкзак, популярно объяснил спящему хозяину рюкзака сколько времени. Отобрал у ребёнка очередную хрень-которую-нельзя-нести-в-садик. Взял ключи. Вышел в коридор, вывел туда же ребенка, вызвал лифт. Бегом вернулся, снял тапки, одел ботинки. Глянул в зеркало, скорчил рожу, скрутил дулю звонящему телефону. Еще раз вызвал лифт, дочапал себя и ребенка до садика. Дал  «ну самую последнюю конфеточку», переодел, чмокнул в нос. Вышел из садика. Посмотрел на небо. И думаешь –  счастье-то какое! ВЕСНА!!!

Tags: весна
Subscribe

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • (no subject)

    Какой у нас чудесный онколог в поликлинике работает. "Пока", говорит, "я у вас ничего не нахожу". Это называется профессионально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments