mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Category:
Н-да. Хороший человек otvolnogo (осторожнее только, у него такой юзерпик, что мне стыдно при ребёнке ф-ленту просматривать) выложил у себя вот такую наглядную агитацию...





Это чум значит такой. И типичный чукотский быт.. (жаба душить ещё не начала, но уже подошла и приобняла за шею)

Во-первых. Я не знаю что там в справке-характеристике на такой чум, но я же вижу: даже этот кусочек по метражу больше чем наша квартира.

Во-вторых. Собственно пол. Это что - доски ? Это вот - доски?!!! У меня паркет дома, так ему до этих досок, как до итальянского мрамора. Вы посмотрите чем она их подметает. СТРАУСИНЫМИ ПЕРЬЯМИ! Ну посмотрите внимательно. И на ногах у неё войлочные тапочки как в музее.. Такое впечатление что это не пол, а жк-монитор.. "Не надо плевать на пол" Конечно не надо! На такой пол нужно дышать и аккуратно протирать мягкой тряпочкой. Вон она , кстати, на заднем плане висит.

Несколько портит картину железное ведро с якобы водой. Не вяжется с меховым диваном и войлочными тапочками. Но если вдуматься, то становится совершенно очевидно: это такая художественная инсталляция. А конкретно - мягкий пуфик в виде ведра. Очень в дизайнерскую концепцию мебели вписывается!

Про мебель отдельный разговор. Ладно пуфик, и не такие пуфики видали.. Но диван меня просто сразил. Натуральный мех, эксклюзивный дизайн. И не просто эксклюзивный, зараза, а именно такой, какой мне всегда.. всю жизнь... (жаба навалилась в полную силу). Про конструкцию с золотыми часиками наверху ничего не скажу. Видно плохо. И это к лучшему - вдруг там антиквариат (а очень похоже).

Вы кстати на обшивку стен обратили внимание? Расцветка и геометрия просто ... Не надо меня убеждать, что это не обшивка, а сама стенка такая. Думаю у данного чума вполне нормальная каменная стенка снаружи. Вы на дверной проём посмотрите, точнее как свет из него падает. Стандартный дверной проём. И свет электрический. То есть это многокомнатный чум. Думаю комнат восемь, не меньше, если уборщицу со страусиными перьями наняли.

Остаётся конечно загадочное наставление чаще чистить доски пола ножом. Может быть там какой-нибудь спецвибронанонож. А скорее всего - неумелая конспирация. Думали, мы не догадаемся.. Чукчи...
Tags: чум
Subscribe

  • после эвакуации

    Напишу в двух словах как у нас всё сложилось после аварии. Отвезя нас в больницу, наш папа немедленно рванул… понятно куда - в Припять.…

  • эвакуация

    Раз такие дела, рассказываю.Я родилась в Припяти в 1977 году и жила там до 27 апреля 1986 года. На момент аварии мне было 9 лет, так что я всё…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments