mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Category:

жуткое ощущение

Жуткое ощущение. Сходила к стоматологу. Понятно зачем - зуб лечить. Как водится в современной стоматологии - закатали анастезию. Мэстную. То есть уколом в самое интимное - в рот. Щёки немеют, губы распухают, глаза грустнеют. Порнозвезда короче. Но... эээ...
Не это мне не нравится. Не нравится, что отчаянно чешется щека, и всё что под обстрел анастезии попало. Вот такая нетрадиционная аллергия. А почесать невозможно. То есть чеши сколько хочешь - но я ничего не чувствую!!!
Ужас граждане! Четыре часа дикого зуда.
А врач - хорошая девочка Людмила Николаевна - заботливо так спрашивает : "Вы в обморок не собираетесь?"
Если б я знала сколько это будет длиться - с удовольствием полежала бы в обмороке... Но фигу. Такая услуга современной стоматологией не предусмотрена.
Tags: стоматология
Subscribe

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • (no subject)

    Какой у нас чудесный онколог в поликлинике работает. "Пока", говорит, "я у вас ничего не нахожу". Это называется профессионально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments