mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Category:

мечта

Друзья мои!
А вот расскажите, сбывалась ли у кого из вас невозможная несбыточная мечта? Я только сразу оговорюсь: к несбыточным чур мечты из разряда "жениться на", "выйти замуж за", "переспать с", "работать у", а также родить/купить/получить/поехать/увидеть не относить к несбыточным. Они несбыточные в основном по причине нашей... наших... ... ну вобщем сами виноваты. А вот скажем летать как птица, это да. Или подснежники под снегом в январе найти.. Или говорящую кошку завести (сын мой сейчас очень хочет).
У меня исполнилась одна такая. Столько лет прошло, а до сих пор душу греет. И мне всё кажется, что такая штука каждому в жизни положена. У вас уже была?


Когда мне было шышнаццать лет, я встречалась с одним товарищем. Встречи выглядели так: пока было тепло мы гуляли на улице, а когда наступила зима гулять по морозу и метели стало некомфортно. Значительно комфортее было сидеть у него дома, благо комната своя. И я конечно засиживалась там по самые два часа ночи. Собственно я к тому времени практически засыпала. Но заснуть окончательно мне недавала суровая мысль: НАДО ДОМОЙ! Т.е. вот я лежу и почти сплю, но надо встать, одеться, выйти на мороз (снег, ветер), дойти домой, подняться на четвёртый этаж пешком, раздеться, умыться, почистить зубы и лечь. Охххх...ё.....И каждый вечер я мечтала - вот бы настало такое чудо: я лежу и почти сплю, мучаюсь необходимостью грести домой... и вдруг... ОППА! Я уже дома в своей постели и можно спокойно заснуть! Вот так. Вот такая незатейливая мечта. Да, я знала что нужно было раньше домой идти и не мучаться. И мама моя знала, и сестра, и вся семья моего товарища. И он тоже знал. Только это вселенское знание не помогало.
Так вот однажды мечта сбылась.
Я лежу и почти сплю, мучаюсь необходимостью грести домой. Долго мучаюсь. Традиционно мечтаю про волшебное "и вдруг" ... Наконец сгребаю волю в кулак, открываю глаза и.. ОППА!
Выясняется что сейчас не вечер пятницы, а утро субботы, и я - ЕС!! ЕС!!!! - дома, в своей постели. И можно спокойно заснуть.
Кто скажет, что так не считается - отвечу. Считается. Пока я не открыла глаза всё по настоящему было. И тепло, и полусон, и мучалась я совершенно точно так же. А главное своя постель была настоящая!
Tags: мечта
Subscribe

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • (no subject)

    Какой у нас чудесный онколог в поликлинике работает. "Пока", говорит, "я у вас ничего не нахожу". Это называется профессионально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments