mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

свадьба

Вчера четвёртый раз забыли про про годовщину свадьбы! Хотела пару фоток вывесить, так ведь нет ни одной на домашнем - всё на старой работе осталось... Но нашла в недрах почтового ящика наше Приглашение на свадьбу:



Гости в килтах и купальниках, крокодил, футбол, гидропарковская конная милиция.. (нет драки не было, просто поржали и, поздравили и уехали). Кстати матч "команда жениха против команды невесты" нам поминают до сих пор - играли с таким азартом что половина не смогла ходить на следующий день:) Жаль Зюка малой ещё был - не запомнил конечно.
Ах да, кто представил меня гоняющей в футбол в пышном белом платье - представте обратно в купальник. Это в субботу было, а ЗАГС и платье - в пятницу:) (О! знаю где взять одну фотку со свадьбы!)


 

Лица у всех малорадостные, потому что это ещё пятница, купальники будут только завтра, а сейчас им всем -  на работу!  Нет, мы конечно отпросились...  Взяли шампанское, конфеты и по Русановке гулять.  А вечером вместе со свидетелями пошли в кино. Хорший такой свадебный фильм: "Война миров"...
Вобщем надо на следующий год поднапрячься и про пятилетие всё-таки вспомнить. Нам давно про матч-реванш намекают.
Subscribe

  • (no subject)

    Н-да. Хороший человек otvolnogo (осторожнее только, у него такой юзерпик, что мне стыдно при ребёнке ф-ленту просматривать) выложил у себя вот такую…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments