mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:
Сказать что война удалась - ничего не сказать. Одна из лучших, пожалуй.



Заехали поздно вечером в среду, первый раз кстати по хорошо провешеной дороге. Не успеешь задуматься над вечным вопросм любого заезда "куда дальше?" как натыкаешься на табличку "полигон туда" и стрелку. Встретили Галу, подвзли её до Нифьгарда. до чего приятно, когда первое же встреченое оказывается Галой!.. Лагерь наш оказался традиционно в самых дальних кустах, за широкой спиной Боромира. Боромир в этот раз Император Нильфгарда Эмгыр ван Эмрейс,



а мы соответственно, с составе великой нильфгардской армии, бригада "Врихедд".
Командор - в чине полковника (нам он разрешил называть себя просто и по дружески - Господин Полковник )



Ну а я - скромный военный лекарь, лейтенент Хрюниэль.



Хотя чего там сильно скромничать, лейтенантов у нас между прочим всего два было : я и Петюниэль. Нашивки с кубиками видите? Воот! И вместе мы составляли образцово-показательный медсанбат. мастер по медицине за наш полевой госпиталь удостоила нас звания "Большие молодцы". Правда госпиталь - полностью заслуга Пети. Он нелениво сшил две переносные лекарские штуки - полотно с кармашками. Я участвовала только в раскладке по кармашкам всякой игровой фигни. В особенности мастера умилила клизма и шоколадка. Сказала что таким набором можно поставить на ноги любого. Жаль только проверить не удалось. Хоть правилами ранение предусмотрены, но нна деле никто раненым быть не желает. Проще сразу умереть. (На игре небыло одного из главных атрибутов - Мертвятника! И белых хайратников! Мёртыве просто идут в лагерь и дуплят там два часа. И вы знаете, как-то не пострада от этого игра... ) Так что моей основной специальностью на этой войне была пластическая хирургия! Военный пластический хирург, звучит! Ваяла Господину Полковнику шрам, и всей бригаде - эльфийские уши.

Уши это моя отдельная гордость. Я наверное в душе давно мечтала попробовать свои силы в изготовлении эльфийских ушей. На самом деле это не так просто - сделть подручными средствами остроконечные ушки. Да что б они держались и выглядели натурально. Так вот МОИ уши держались настолько хорошо, что с ними можно было спать несколько дней. А выглядели они вот так:







Хотя наши мальчики даже с такими ушами не столько на эльфов, сколько на сатиров смахивают.
А Ромарио на тролля:





А Лепчанский вобще какое-то инфернальное создание:



Девочки как-то больше похожи:







А ещё их было реально больно отдирать. Я например свои отклеивала дома, размочив в душе :)

Не буду рассказывать кого , где и как мы вынесли,. По большей части нигде никого и никак. Взятие полупустых крепостей не считать как-то не хочется. Зато глубокие рейды и мелкое хулиганство в тылу врага удались на славу! Пограбили, побесчинствовали... Риана поймали, ранили, потом вылечили, пока думали куда его тащть, он сбежал!. Зато при следующей встрече, маг Риан, в качестве благодарности за то что его тогда не убили, кастанул на выходящий из крепости отряд молнию.. Я такой сокрушительный эффект от заклинания наблюдала первый раз. По идее должно было умереть на месте 3 человека. На деле никто не умер, но весь отряд реально чесанул обратно в крепость! Приятно посмотреть. Порадовал товарищ Риан.

Ещё очень порадовал кабачник Пузо




Я такого выразительного кабачника не припомню ! Не взирая на отсутствие толкового костюма человек на столько в образе, насттолько искренне всем рад и всем готов угодить, что просто веришь. Веришь, что в настоящем кабаке. И за стакан воды - спасибо! Кстати именно в кабаке у Пуза была сделана лучшая фотка войны, пожалуй ради неё обновим фотовыствку у нас накухне.




Порадвал Гурон - органичностью, антуражностью и вменяемостью





Да вобщем все молодцы. А главное что все приехали, хоть и тяжело, и в разнобой, но все. Может на этой игре у меня случился приступ неадекватного восприятия, но всё было просто неестественно хорошо - никаких накладок, погода отличная, не холодно, не жарко, не дует, ничего не жмёт, не трёт, не парит и не муляет. Даже муравьёв нет. И комаров.
И самое яркое впечатление от игры. Накрыло меня буквально по приезду на полигон, и не оставляло всю игру. Ощущение, что я дома. Я там,в лесу, с этими любимыми грызлами дома. нда...
Ну ещё парочку фоток, которые мне нра. А то щас разревусь.



Tags: война
Subscribe

  • понавыросли тут...

    Зюка меня сегодня ошарашил прям с утра. "Я думаю, что когда люди рождаются они как бы засыпают, а когда умирают - просыпаются. А жизнь - это у…

  • вот такой уже

    "Путевой камень-2008" Лютовский фестиваль под Киевом.

  • Птица-говорун

    Зюкина общительность и абсолютная несмущабельность меня просто поражает. Если у него есть какие-нибудь интересные новости (а сын это ходячее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • понавыросли тут...

    Зюка меня сегодня ошарашил прям с утра. "Я думаю, что когда люди рождаются они как бы засыпают, а когда умирают - просыпаются. А жизнь - это у…

  • вот такой уже

    "Путевой камень-2008" Лютовский фестиваль под Киевом.

  • Птица-говорун

    Зюкина общительность и абсолютная несмущабельность меня просто поражает. Если у него есть какие-нибудь интересные новости (а сын это ходячее…