mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

Новогоднее

Совершенно неожиданно всплыла новогодняя история.
Три (пересчитала на пальцах - точно три) года назад работала в Агентстве недвижимости "Липки". Кто не киевлянин поясню такое странное название: Липки - центральный район г. Киева, там у нас тусит верховная рада, кабинет министров, нацбанк и остальная помесь зоопарка и детского сада.
Так вот в те времена у нас на руках находилось два десятка модных офисов в управлении, то есть их надо было вовремя и хорошо сдать.
Арендатор модного офиса, какая бы "палитическая сила" или "громкая фамилия" не была - по сути детё малое. Максимум двухлетка. То есть нуждается в постоянном вытирании соплей, помощи в элеметнарных вещах, развлекании, улещивании, умащивании и т.д. Должность у меня называлась "юрисконсульт", а на самом деле я была главная нянечка...
Так вот.
Под новый год, как в любом нормальном детском садике, у нас происходила раздача подарков. Ничего выдающнегося - конфеты и шампанское в красивых кулёчках. В мою задачу входило разнесли эти красивые (и, зараза, тяжёлые) кулёчки нашим дорогим арендаторам. Благо они все сидят компактно , Липки это небольшой пятачок на вершине одного из семи Киевских холмов.
Была бы нормальная погода - не вопрос!
Но метёт метель - третьи, кажется, сутки. Все представили? Очень хорошо.
За три часа я обхожу десять офисов, ещё куча кульков в руках , а меня уже залепило снегом по самую макушку. И что отчётливо помню - снег не таял даже на ресницах. Мягко говоря, замёрзла. Горят только щёки. Ну и глаза - нездоровым желанием выпить чаю (или уже не чаю).
Вобщем тыцькаю в кнопку, со знакомым "пииииии" отрывает ресепшн. Оппа! На ресепшене сидит не барышня, а двое хлопцев (молодых людёв). При виде меня они выпучивают глаза и начинаю ржать. Вот не смеяться, а натурально ржать, с подвизгиванием и сползнием "падстол".
Я от растерянности забываю стандартный текст (здравствуйте- агентство- недвижимости- "Липки"- поздравляет- Вас..." ) и говорю
"Эээ... С новым годом!"
"Падсталом" просто истерика...

Когда мальчики смогли говорить, а также забрать у меня кульки, отряхнуть сугрб с капюшона, и усадить на стул, они мне пояснили.

За минуту до моего появления, между ними имел место празговор:

" - Оймляяяя... начальство уехало... Да все, собственно, уехали, сидим в офисе одни мы - и не уйти, и делать нечего!
- Ага...И метель... И интернета нет...
- ...
- Вот бы щас... Представь Коль (Вить, Саш - не помню), заходит сейчас в офис Снегурочка!!! Красивая, вся в снегу, глаза горят! И в руках у неё ...ммм... пять.. нет, десять бутылок шампанского! И говорит "С новым годом!"

Вобщем... один раз в жизни я побыла таки НАСОТЯЩЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ!

С Новым годом всех!
Tags: смешное
Subscribe

  • Порадоваться весне

    Из объяснений одному хронически грустящему товарищу на тему «порадоваться весне – как это?» М... ну вот представь: утром глаза с трудом продрал -…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments