mamasha_hru (mamasha_hru) wrote,
mamasha_hru
mamasha_hru

Categories:

выборы в США.


Меня политика занимает очень мало. Мои жизненные интересы  сосредоточены в основном вокруг двух вещей : 1) хиханьки 2) хаханьки.
Но по поводу выборов в СШ Америки  меня упорно не оставляет ощущение... Я конечно же не права. Это конечно же не может быть правдой. Но вот скажите мне честно, неужели у меня одной такое  странное ощущение?
Народ в америке намерен выбрать не просто америкоса, а афроамерикоса, не потому что он  грамотный политик, личность, лидер и остальное бла-бла-бла. Ну кто в там в этом разбирается положа руку на сердце? 5-10% и не больше. А остальной народ занят работой, фитнесом, телевизором, пиццой, детьми, интернетом и кино. И вот скажем кино  - я уверена  - влияет на их выбор больше, чем вся рекламная компания. Особенно такое, чего уж там, хорошее кино как "Пятый элемент" .  Вы догадываетесь к чему я? Все хотят иметь мультипаспорт и летать в космос. И кататься на летающих машинах. И что бы было хоть что-то, хоть немного как ТАМ, они готовы выбрать чернокожего президента. Афрокожего, извините.  Конечно никто в этом не признается даже сам себе. Но даже если у меня  при мысли о чёрном президенте США  сразу возникает образ Брюса Уиллиса и дивной оранжевой маечки Лилу... То вот что-то как-то ... странное вобщем ощущение.
Tags: про политику
Subscribe

  • кукиш

    Я обожаю это момент! Когда широким жестом вытаскиваешь из всех углов костюмы и снарягу... Когда понимаешь, что это странная байда занимает процентов…

  • Купить ковер Киев недорого

    Осваиваем продвижение на примере магазина ковров. Текст под катом лучше не читать, он для чтения живым человеком вобще не предназначен. Для живых…

  • медицинское

    Закончила курсы первой помощи. Организованы министерством здравоохранения "в связи с многочисленными обращениями граждан". Курсы оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments